Школьная столовая
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 77,2 кв.м
- Посадочных мест
- 48
Оснащение столовой
В школе имеется пищеблок для приготовления блюд и обеденный зал на 48 посадочных места В пищеблоке имеется необходимое оборудование для приготовления и хранения в соответствии с санитарными требованиями продуктов и блюд для питания обучающихся.
- Стол обеденный
- 8
- Скамья
- 16
- Плита электрическая четырехкомфорочная
- 1
- Плита электрическая (Электра 1102)
- 1
- Плита электрическая «КИНГ» (четырехкомфорочная)
- 1
- Электрокотел для первого блюда
- 1
- Жарочный шкаф ШПЭСМ
- 1
- Электросковорода
- 1
- Водонагреватель «Аристон»
- 1
- Холодильник «Орск-408»
- 1
- Холодильник «Норд»
- 2
- Электромясорубка
- 1
- Картофелемойка
- 1
- Картофелечистка
- 1
- Морозильная камера
- 1
Организация питания
Режим питания и меню
Фотографии
